Lounching...

Akhirnya...lounching baby girl tgl 9 mei 2021 dengan keadaan sehat semua,, Alhamdulillah 🥰🥰🥰banyak drama selama proses persalinan😂..semoga bunda2 yg menunggu lounching segera dapat sinyal dari si dedek,,bunda yg lagi ikhtiar untuk mendapat tiket h semoga disegerakan ...dan semoga bunda2 TAP sehat selalu sekeluarga,,,Aamiiinn🤲🤲,,,terima kasih bunda2 yg telah mendoakan saya🥰🥰🥰#jangandibully

Lounching...
82 Các câu trả lời

Alhamdulillah,,selamat bun.. ikut bahagia bunda, sehat selalu buat dekbay cantik dan ibunya. plg suka dg postingan positif spt ini, berbagi kebahagiaan. smga bs segera nyusul punya dekbay yg menggemaskan 😇

3y trước

terima kasih bundaa🥰🥰semoga cepat terkabul ya buund,,aamiiinnn🥰

amiinnn bun.saya hpl mei semoga cepat dapat gelombang cinta dari si Dede ya bunda amiinnn dan semoga di beri kemudahan,kelancaran serta keselamatan buat saya dan dedek amiinnn

Alhamdulillah cantik nyaa🥰😍😍 semoga nular ya bund, udah lewat hpl tapi Dede belum ngasih sinyal juga.. semoga di segerakan dan dilancarkan ya bund mohon doanya😔🙏

3y trước

Aamiiin bund....🥰🥰saya juga lewat hpl bun,,udh 41w lebih pas itu

alhamdulillah masyaallah tabarakallah selamat bunda doakn aku segera ketemu debay juga karna hpl 12 mei besok tapi masih konpal" aja

aminn semoga sy di segerakan ya bunda hpl ku dr bidan tgl 30 April hpl USG tgl 11 Mei minta doanya ya bunda2 semoga segera launching debaynya

3y trước

pdhl bsok udh hpl USG tgl 11 Mei Bun minta doanya ya bunda2 semoga segera launching debaynya aku 🙏

Masha Alloh , dede nya sehat lucu gemoyyy ,, semoga nular ya moms .. Aamiin Yaa Alloh Yaa Rabbal Allamiin😍🤲

masyaAllah tabarakallah .semoga saya juga segera dapet sinyal dari debay .udah ga sabar pengen ketemu 😍

masyaallah persalinan kita sama bun, kemarin tgl 9 mei tepat jam 00.30 si dedek lahir, baby girl juga🤗

aamiin ya robbal'alamiin...selamat jg utk bunda atas kelahiran bidadari cantiknya. semoga sehat selalu🤗🤗

tanggal lahirnya samaan kayak anakku Bunda, tapi lahirnya 2020. 9 Mei 2021 ini tadi ultah yg ke1 😊