Bener gak sering minum es baby ya akan besar?

Alhmdulilah baby sy lahir tgl 6 agustus 2021 dengan BB 3400 dn PB 50cm dan anak sy perempuan masyaallah nikmatnya melahirkan normal

15 Các câu trả lời

kalau air es doang mah ga bikin gede bun, karna kalau udah sampai tenggorokan ya suhunya mengikuti suhu tubuh kita. kecuali air es nya ditambah air gula/minuman manis, nahh baru bikin bayi gede

kalo air es/air dingin aja nggak sih,kalo yg manis2 iya kaya nya,aku kemarin lahiran anak pertama 4,2kg perempuan lahiran normal juga...aku juga suka minum es makan yg manis2

klo air es tanpa gula/manis gk gede bun. yg bikin gede bayi ny minum es pkek air gula/syrup nah itu bikin gemuk bayiny, apa lgi makan eskrim cpt bikin gede bayi ny 😅

mitos si bun karena aku saat hamil gak prnh absen minum es manis manis... tapi kedua anakku lahir dengan BBLR ya alhamdulillah penting sm sm sehat dan selamat aja lah

kalau hanya es batu atau air putih dingin sih enggak bun. kecuali kalau minuman yg mengandung pemanis buatan/yg banyak gula nya sih iya menurut spog.

air es aja ngk bkin gemuk kok d debay nya. tp klo air esnya d campur sirup, perasan jeruk sama gula ya bsa jd pnyebab bbj besar

mitos si kata aku karna aku ngalamin pas hamil minum es sampe 3 kali sehari tapi pas lahiran BB anakku cuma 2.8 kg doang

alhamdulillah...selamat ya bunda atas kehadiran anggota baru dikeluarga bunda, semoga sehat selalu

Halo bunda, Selamat atas kelahiran baby girl. Semoga sehat slalu bunda dan si kecil.. Saras

kalau minum air es air putih gpp tapi kalau minum air es yang bervarian rasa ntu baru Bun..