Launcing

Alhamdullilah telah lahir putri pertama saya, Hpl 30 juni lahir 26 juni, Bb 2.870 Pb 50 Jam 7:20. Udah ketakutan lewat hpl tp alhamdullilah baby mau kerja sama dg terus di bisikin bundanya suruh cepet" launcing😄😅, buat bunda" yg hpl juni yg tinggal sebentar lagi habis semoga disegerakan ya launcingnya, tetap semangat buat bisikin ke dedek agar launcing, tak lupa juga doa😇👍.

Launcing
52 Các câu trả lời

Amin...hplY sama ky saya bun...tp blm ada tanda2 dedekY ngajak keluar

alhamdulillah sdh lahir bun, bertatap mata langsung dgn baby nya

Selamat bun🙏🏻 aku hpl besok tapi blom ngerasain apa"😭

Aamiinn... semoga sya segera menyusul bun.. hpl 30 juni...🤲

Masya Allah Tabarakallah... selamat ya bunda dan keluarga..

Amiinn.. Semoga saya segera nyusul bun😊 hpl besok

Selamat bun .. aku hpl 28 juni belum ada tanda" nih

Selamat bun, semoga si cantik jadi anak solehah

Masya allah cantiknya bunn Selamat. Iyaa bunn

Selamat bun,,smoga aku di segerakan lahiran