37w6d udah lahir

Alhamdulliah jagoan kecilku udah lahir Bb 2.4 dan Tb 49.👪👼 Sedikit cerita bun.. Ssempat panik bun karena bukaan yg gk nambah" 🙁🙁dari jm stgh 12 siang sampai jm 3 sore masih bukaan 1 terus.... dan jm 5 sore baru bukaan 3-4... tpi dengan kuasa allah jm 6 sore udah lahir dedek nya.. dan + jahitan luar dlm karna smpat angkt bokong.. tpi itu semua trbayar ..😘😍😘😍

37w6d udah lahir
78 Các câu trả lời

aku seneng kalo ada yg cerita2 soal persalinan. jd gasabar nunggu 2bln lagiii😍😍😍😍