37w6d udah lahir

Alhamdulliah jagoan kecilku udah lahir Bb 2.4 dan Tb 49.👪👼 Sedikit cerita bun.. Ssempat panik bun karena bukaan yg gk nambah" 🙁🙁dari jm stgh 12 siang sampai jm 3 sore masih bukaan 1 terus.... dan jm 5 sore baru bukaan 3-4... tpi dengan kuasa allah jm 6 sore udah lahir dedek nya.. dan + jahitan luar dlm karna smpat angkt bokong.. tpi itu semua trbayar ..😘😍😘😍

37w6d udah lahir
78 Các câu trả lời

tipsnya si bun biar cpet lahiran aku konpal terus tapi yg asli gak kunjung juga dateng

duuhh dedenyaaa 😍 kaya bayiku dulu lahir2 ekspresinya udh langsung “mencureng” gt 🥰

selamat bund .ya Allah semoga aq segera menyusul lahiran...sekarang sudah 37 w 2 hari

ekspresinya, kayak ga mau difoto tuh bun. sblum nya..selamat yaa atas kelahiran jagoannya

Alhamdulillah kecil bun kek baby ku kmren mei 😍 skrang udah 5 bln 😊

Alhamdulillah ya bunda.. expresinya si dedek lucu banget Bun😄

selamat bun.. semoga aku cpt dpt gelombang cinta dari utun 🙏

37 minggu itu usia kehamilan perhitungan usg atau perhitungan HPHT bun

4y trước

USG sama HPTH gk jauh beda bun cuma selilis 2 hari aja...

Masya Allah.. selamat bun.. Ekspresi dd'y lucu😍🤗

apaan sihh maen foto2 aja katanya bund 😁😁😁😄😄