Lahir sebelum hpl🥰

Alhamdulillah yh Allah perkiraan bidan hpl tgl 12 September trs kta dokter perkiraan lahir tgl 24 alhamdulillah hpl maju tepat tgl 8 September persalinan normal bonus 2 jahitan nikmat apa yg kau dustakan betapa nikmatnya melahirkan 🥰🥺

Lahir sebelum hpl🥰
41 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. selamat ya bun atas kelahiran nya,aku hpl 11september tapi masih konpal,kemaren keluar lendir coklat,minta doanya ya bun mudah2 dede utun cepet lahir, dimudahkan dan selamat 22nya🙏🙏

selamat menjadi orang tua ya bu, lekas pulih, sehat selalu ade nya.. semangat mengASIhi, biar luka nya lekas sembuh banyak makan protein bund https://shopee.co.id/product/48894711/9535095488?smtt=0.48896099-1631156461.9

semoga sya jg sgra di sgrakn jg y bun mnta doanya,soalnya hpl pas tgl 9 hari ini cma de2x masih anteng blum ksih gelombang cintanya,cma udh krsa nyeri bwh perut & pinggang aja,.gc sbr pgen sgra ktmu de2xnya,.

udah 3 hari ngerasain mules mules an perut sakit kaya mau haid perut kenceng"an. mau coba cek kebidan cuma belum teratur kontraksinya . UK 38w4d doain ya Bun smoga segera di kasih gelombang cinta sama si Dede 🤲

Selamat ya bundaa saya hpL 10 september masih konpal trs bun,.blm ada tanda2 gelombang cinta,nya dedek utun,.mintaa doa,nya ya bun semoga tersegerakan🤲❤️❤️

3y trước

bunda zie@bantu jawab ya bun,,konpal (kontraksi palsu)

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran baby nya semoga sehat selalu 😊 mnta doanya yah supaya cept di beri gelombang cinta 🥰 skg usia kehamilan aku 38w 5d udh sering ngerasain kontraksi ringan...

3y trước

makasih bunda semoga bunda tar waktu lahiran d lancarkn dan selamat 22 nya 🙏

alhamdulillah selamat bnda,, aku juga hpl dari bidan 18januari nanti bund, tapi hpl dari dokter malah 30januari,, semoga nanti samaa kyk bndq ya cpt juga dari hpl bidan, aamiin 🙏🙏😀

alhamdulilah slmat ya bund atas kelahirannya . smga nular ke sya ini udh lwat hpl tpi blom juga ada tnda" dari debaynya smga sya cpat dikasih sinyal sma debay aminn🤲🏻

3y trước

aminn mksih bund @yuni . smga bund jga segera dpt sinyal jg☺️

maa syaa Allah baarakallaahufilmauhuub bunda 😍😍😍 saya kalo inget waktu dijahit sama kalo waktu mau nutulin Betadine ke luka jahitan jadi ngeri² sedap gmn gitu Bun 😆

3y trước

saya awalnya berharap bisa gak dijahit Bun, tapi ya gmn lagi sama dokternya disobek malah, jadi jahitannya banyak banyakin makan yg tinggi protein Bun kaya daging, ayam, telur, ikan gitu biar jahitannya cepet nyatu dan pulih, ini tadi saya habis kontrol ke puskesmas sama bidan dicek jahitannya udh bagus udh nyatu, hari ke 10 lahiran, sama bumer tiap hari dimasakin telur sama yg amis²

selamat ya bunn , hpl 12 september , masih konpal aja nih bun , blum ada tanda tanda dari si utun , minta doanya ya bun smoga cepat di kasih sinyal dari si baby

3y trước

sama bun , saya juga blum ,, pengen bgt cepet cepet bun ..