Lahir sebelum hpl🥰

Alhamdulillah yh Allah perkiraan bidan hpl tgl 12 September trs kta dokter perkiraan lahir tgl 24 alhamdulillah hpl maju tepat tgl 8 September persalinan normal bonus 2 jahitan nikmat apa yg kau dustakan betapa nikmatnya melahirkan 🥰🥺

Lahir sebelum hpl🥰
41 Các câu trả lời

selamat ya bunn , hpl 12 september , masih konpal aja nih bun , blum ada tanda tanda dari si utun , minta doanya ya bun smoga cepat di kasih sinyal dari si baby

selamat ya bunda. masyaAllah dedenya cakep. semoga sehat terus bunda dan debaynya🥰🤲🏼 semoga nular, saya hpl 17 sept tp utunnya masih santuy aja🤭

selamat ya bunda, pengen deh ikutan segera launching dede nya. berharap bisa maju dri hpl. ini hpl 8 hari lagi tpi dedenya masih anteng aja. jdi kepikiran

selamat yaa bunda atas kelahuran si kecil , semogaa sehat selalu 😍 semogaa aku juga lahiran sebelum hpl , udah gasabar pengen ketemu dede , semangattt

bundaa sharing dong tanda mau melahirkan gimana ya ? apa harus keluar lendir darah/ flek dlu? soalnya saya juga hpl 10 September tp baru konpal aja

3y trước

saya ke bidan pas keluar lendir darah aja bund

MasyaALLAH Tabarokallah selamat ya bund ikut bahagiasemoga ku juga cepet lahiran hpl 17 September.. mohon do'anya ya bunda-bunda 🙏

slmat ya bun, dedeknya beda sehari sm ankku, aku hpl 21 sept tp ketuban pecah dan lahiran di 7 september.

bantu doain yaa bunda agar aku cepet dapet gelombang cinta dari dedek, ini udah masuk 37week 2days 😇

selamat bunda ❤️ ikut bahagia,karena aku gak bisa lanjutin kandungan aku di 10 minggu dan harus kuret 😭

3y trước

gapapa mb, insyaAllah nanti diganti sm Allah.. sy hamil pertama juga keguguran di 12w

MasyaAllah lhamdulillah bund , selamat atas kelahirannya 🥰 Sehat selalu buat bunda dan keluarga