Alhamdulillah 😇🥰

Alhamdulillah udh lounching putra k’3 kami d’usia 40w 5d dgn bb 3,7kg. panjang 52cm. Senin 5 oktober pukul 02:15 dgn lahiran normal bonus jahitan nya 1 🥰

Alhamdulillah 😇🥰
30 Các câu trả lời

selamat bun... moga saya jga bs scptny ktmu dd, dksh kshtn slamet 22 ny tnp kekurgn suatu appn....🤲 share pnglmn sblm dd lounching ny dong bun

4y trước

Amin bunda smoga d’segera kan bertemu dede nya 🥰 pengalaman q air ketuban rembes bun, mules dr subuh berasa mau dtang bulan trus kluar lendir berwarna merah, sore minggu air ketuban rembes langsung k’klinik jam 2:15 dede nya lounching 🥰

Selamat bun smga jadi anak sholeh.. Ngmng² Panjang sekali dde nya 😊

4y trước

Amin makasih bunda atas do’a nya 🥰 hehehe iya bun

selamat bun.. mantap jahitan nya cm 1 pdhal dedek embul bgt😅

Alhamdulillah selamat ya bun.. semoga saya juga cepat nyusul launching

4y trước

Amin bun, moga d’segerakan dan d’mudah kan ibu dan anak selamat dan sehat 🥰

caranya biar gk di jait gimna Bun saya anak pertama di jahit

selamat ya bun semoga saya segera menyusul 🤗🤲

Selamat bunda.. Semoga segera menyusul aamiin

gantengnya.. selamat bunda sehat2 slalu 😊

Alhamdulillahirobbil'alamin selamat bunda

4y trước

Terimakasih bunda 😇

Alhamdlah..selamat ya bun ..semoga bunda lkas pulih

4y trước

Amin 😇