Udah lounching hpl 11 agustus

Alhamdulillah sdh lahir dgn bb 3,2 normal + induksi Smoga bunda2 jg cepat mnyusul 🥰

Udah lounching hpl 11 agustus
21 Các câu trả lời

wahh selamat ya bunda😊😍 semoga sehat selalu bunda dan debay aamiin… semoga aku cpet dpet gelombang cinta dri debay aamiin 🤲🏻🤲🏻 semoga aku di beri kemudahan dan kelancaran dalam proses melahirkan… aamiin 🤲🏻🤲🏻

1mo trước

aamiin aamiin 🤲🏻🤲🏻 makasih bun

Masya Allah, saya hpl 8 agustus uda bukaan 2 uda dari 3 hari lalu tanpa kontraksi tanpa flek tapa rembesan ketuban, masih menunggu. semoga kali ini Allah izinkan melahirkan normal lagi Aamiin bantu doa ya bunda bunda

1mo trước

🤗😇

aamiin , selamat ya bunda semoga aku segera menyusul,kira kira gelombang cinta itu gimana ya bunda bunda aku sering mules Kya mau bab tapi kalo udah ke kamar mandi ngga keluar apakah itu yang dinamakan gelombang cinta

bunda bisa tau ga knpa induksi , soalnya saya d suruh induksi juga ... tapi takut sakit nya 2 kali lipat katanya

1mo trước

Kmren krna ketuban udh pecah dluan bun, sedangkan sya gk ngerasain mules atau sakit perut dan gk ada pembukaan

bismillah doanya KK hpl 10 Agustus,semoga cepet lahir rasanya udah was was maklum hamil pertama

alhamdulillah kalo udah launching, beda sehari HPL nya. gimana sih pgn cepet lahiran.

MasyaAllah bun, semoga aku disegerakan menyusul🥹 yuk dekk kasih ibu kontraksi

Alhamdulillah selamat atas klahirannya Bun, aku hpl 14ags semoga cepat menyusul🤲🏻

1mo trước

Amin makasi bun 🤲🏻 , smoga smua di lancarkan yaa ade & bundanya sehat

masya Allh selamat bunda.. aku hpl 10 agustus semoga segera nular ke aku bun

hpl 9 agustus blm ada kontraksi🥲 sudah coba induksi alami blm ada tanda2 jg🥺

1mo trước

sama kak hpl nya juga