perlengkapan baby

Alhamdulillah udh hampir komplit,hasil nyicil menyicil,makasih ayah?? rata" sebagian besar beli online shop di Bukalapak karna online lebih murah ?,beberapa kecil beli di deket rumah... tpi menurut bunda aku kebanyakan ngga yah bli baju nya?? abis lucu". gemes pingin banget beli?

perlengkapan baby
1 Trả lời

Bajuny size newborn semua ta bun? Kl kata temenku abby tumbuhnya cpet jd newborn stok dikit saja gt :p itu semua kisaran abis brpa bun kl boleh tau? :o

5y trước

Wah lmyan byk y bun :o