online shop buat beli perlengkapan baby newborn

Bun, sharing dong online shop buat beli perlengkapan baby newborn. baru mau mulai nyicil nihhh. 31 weeks 6 day .. terima kasih buuunnn ...

20 Các câu trả lời

Wahh bun.. Kita sama 31w6d.. 😄😄💞 pasti hpl nya sama juga yaaa 😊 Aq pun jg beli online shop bun.. Di shopee bun,, tp kudu hati2 pilih nya, liat postingan komentar2 pelanggan nya.. Kalo pada bagus boleh tu di coba 😊

5y trước

Iya bun.. Masih nyicil nih hehehe

instagram @loph_baby, disitu lumayan murah2 bun. kalo gak di @littleisland.babyshop. ada shopeenya jg biar bisa free ongkir 😁

lazada bun, tokonya "ummababyshop" shopee , tokonya "delisha_shop". recomen bun, aku belinya di situ juga bun, 31 weeks 6 day. sama ya bun

5y trước

baiikkk . Aku cek dulu. Iyaa. Lancar2 yaa bun ..

Di shope byk bun. Buat aja baju bayi atau perlengkapan bayi byk tuh muncul smua toko dr yg paling murah smpai yg lumayan.

5y trước

Meluncuurrrrr ke tkp bun. Makasih yaaaaa ..

Aku beli d shopee bun...namanya znz shop klo g salah...lmyn bagus, murah lg..

5y trước

Aku coba cek ke tkp bun. Makasih yaaahh

Znzshop bun murah tapi kualitasya bagus,, Poenyakanaya juga lmayan bgus

Tokopedia ada toko langganan saya kalo beli baju bayi, namanya: lemari anak.

5y trước

Aku coba liat ke tkp bunn. Makasih yaaaa.

Aq shopee 😁 skrg jd emak berdasterpun enaknya ya blanja di shopee

Di IG sm Shopee bun : Loph baby lengkap dan terjangkau harganya

5y trước

Aku coba liat bun . Meluncurrrr. Terima kasih bun ..

Bun bisa nih di saya, in syaa Allah amanah. Ada shopee juga

5y trước

Tokooarsya, tapi kurang apdet Bun paling kalo ada yg pesen aja. Diliat di IG aja Bun sama mamanya tokooarsya