beli online

Bunda2 mungkin disini ada yg beli produk kyk folamil genio,bio oil dan keperluan bumil lain nya lewat online shop di shopee?boleh dong sharing nama toko online nya..saya pgn nyoba beli online..harga nya kok lebih murah..makasih bund ?

5 Các câu trả lời

Kl online kan ada tambahan ongkir bund.. g tau kl di shopee gratis..jd kl sy mo bli online.. pertimbangannya stlh plus ongkir...jd lbh mahal atau enggak

cari aja bun di shopee banyak, saya si kalo beli random aja tokonya, yg penting banyak rating sama ulasan nya

5y trước

sesuai kok, maka dr itu liat rating dan ulasan nya bun

qmaren beli cuma 115 bun folamil genio,pdhal harga asli masih 130 lebih hemat produk ori

Folamil di apotek bun. bio oil juga di apotek.

5y trước

Iya bund..mau nyoba beli di online..lebih murah hehe

Tapi bukannya ketambahan biaya ongkir ya bun?

5y trước

Kan byk voucher gratis ongkir