Baby aktif dalam perut

Alhamdulillah udah 36 minggu ,dede nya aktif banget..udah ngga sabar pngn ktemu, Ada yang sama ngga bun,dede nya aktif bnget sampe bunyi pluk2 kaya lgi maenan air,kok bisa bunyi gitu ya😄 Kdang ngeri sendiri, Hpl july 2021.

6 Các câu trả lời

biasanya kalo masih aktif di umur 36weeks belum masuk pinggul bun.. nanti kalo dahh masuk pinggul dedenya agak anteng.

3y trước

usaha nya apa ni bun,biar dede nya masuk pinggul,?aku lg usaha senam sh liat di youtube sama jalan pagi.

hpl 3 Juli Alhamdulillah baby aktif banget kadang sampai kenceng gitu perutnya kalau terlalu banyak gerak

3y trước

iya bun sama... Semoga sehat selalu ya bun..

hpl 9 July,,sma aku juga kadang ngeri kalo debaynya aktif bgt,,soalnya kadang perut sampe nonjol2 gtu..

3y trước

iyaa bun..tpi klo belum gerak di hawatir in ya...klo gerak bikin ngilu2 sedap.hehehe semoga sehat selalu ya bun

nnti bakalan kangen di tendang2 bun . klo dede udah lahirr ..

3y trước

iya bun hehehe..

upipup

baby