Ibu hamill

Aku hamil pertama udah 30week kadang bayiku ga kerasa gerak tapi suka ada bunyi Deg deg deg gitu di perut, kalo ngga sebaliknya ngga bunyi Deg deg deg tapi bayi gerak nya aktif banget sampe keliatan gitu gerakannya. Ini wajar ga ya bund??#bantusharing

6 Các câu trả lời

gerakan deg deg nya d pjok selangkangan bkan bun, aku as msuk 30 w ky gt trnyta itu cegukan dedek nya klo hbs mkan pasti deg deg d perut bwah

3y trước

sama bun stiap hbs mkn sllu ada gerakan ky gt klo kepala bayi nya d bwah gk bisa d prediksi sndri bun tau nya klo d usg hehe, klo udh memasuki 30w deg deg deg gtu smbl barengn gerakan dede nya ktnya itu cegukan sih bun

Wajar sih bun aku minggu kmren juga tanya dokter, aku udh 33week

sebaiknya usg bun untuk mengetahui keadaan janin bunda

wajar bund deg deg kan denyutnya dedek

wajar

🙏