perut serasa tidak enak

Kemarin saya usg dan alhamdulillah semua sehat. Hitungan saya 11minggu tapi waktu di usg udah 12minggu dan si dede nya keliatan aktif nendang gitu,tapi perut rasanya ko ngga enak yah kaya agak sakit sama mual gitu. Wajar ngga sih ya?

5 Các câu trả lời

Blm seberapa itu bun. Saya malah senat senut senep... sakit pinggang, punggung, enek, sensitif jd makin parah.... yg penting. Jgn dibawa stres... nikmatin aja gelombang cinta dari si janin. Diajak ngobrol jg janinnya...

Klo mual wajar bun , tp klo sakit nya saya kurang tau , biasa nya sih efek kecapekan coba di kurangi dlu aktifitas nya , klo masi sakit coba konsultasi ke dokter/bidan

Yang mau gabung grup wa hpl januari-maret 2021 ini link nya https://chat.whatsapp.com/LNA65NGkjnQ3Bxy8tPhuox

12week blm ada aktifitas nensang hun,itu pergerakan usus,nnt diatas 18week baru tendnagan janinnya

4y trước

Betul kalo di USG memang keliatan nendang2. Waktu aku hamil 13 minggu juga gitu. Pas usg aktiv banget. Tapi aslinya gak kerasa apa2 malah hehe saking masih kecilnya itu janin 😊😊😊

Wajar bun mungkin efek pembesaran rahim. Atau pencernaan yang sensitif pengaruh hormon