Alhamdulillah tgl 28042020 jam 09:10 telah lahir putri pertama saya dengan persalian sc... lewat hpl 3hari gaada pembukaaan hanya mulas ketuban rembes dirujuk untuk induksi tetep gaada pembukaan usg trnyata ketuban sudah abis dengan prasaan pasrah saya akhirnya mau caesar setelah merasakan kontraksi mulas 21jam mulas alami 12jam mulas induksi 9jam alhamdulillah nikmat trbayar setelah melihat Humaira Shakila Najma

55 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bun......masyaAllah si dede cantik bgt