Alhamdulillah tgl 28042020 jam 09:10 telah lahir putri pertama saya dengan persalian sc... lewat hpl 3hari gaada pembukaaan hanya mulas ketuban rembes dirujuk untuk induksi tetep gaada pembukaan usg trnyata ketuban sudah abis dengan prasaan pasrah saya akhirnya mau caesar setelah merasakan kontraksi mulas 21jam mulas alami 12jam mulas induksi 9jam alhamdulillah nikmat trbayar setelah melihat Humaira Shakila Najma

55 Các câu trả lời

MasyaAllah bun nikmat🥰 selamat atas kelahiran dd nya semoga sehat selalu Btw tgl lahir nya sama kaya anak ku😍 hpl 6 mei launching tgl 28april🤲 Alhamdulillah

Selamat bunda Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Prosesnya sesuatu sekali mba hiks, insyaallah jadi pahala.. selamat ya semoga dd & bundanya sehat2 selalu..

Selamat ya bun ,lucu banget dedeknya ,gemes dech . Btw bun emang posisi tidur ibu hamil harus sebelah kiri ya ?

4y trước

Kl sebelah kiri gak nyaman gmn bun ?soalnya perut aku yg paling gede sebelah kiri

Alhamdulillah selamat bunda.,muga jadi anak yang Sholehah...bunda cepet pulih..🤲🙏

Selamat bun.. Sehat selalu babynya.. Bunda cpt pulih pasca persalinan.. 🙏

Namanya hampir mirip kaya ank ku bunda😍 Fathiyah shakila humaira😇😁

Cantiknya sehat selalu ya princess smga mnjadi anak yg sholeha aamiin

alhamdulillah..imut dedeknya..semoga jadi anak yg sholehah ya..

Alhamdulillah selamat bun......masyaAllah si dede cantik bgt