Alhamdulillah

Alhamdulillah telah launching baby boy 4,1 Tgl 1 September 2024 Rasa sakit dari jam stengah 2 MLM pagi jam 9 lahir

10 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. Allahumma Bariiik, selamattt ya bunda. Semoga menjadi anak yg sholih dan bermanfaat untuk kedua orangtuanya tips kontraksi alami dong bund, hpl 7 September belum ada tanda² gelombang cinta dari dedek

tips nya dong bund biar cepat kontraksi,aku hpl besok. udh sering senam,jalan² pagi & sore. tp smpe sekarang belum ada tanda² gelombang cinta dari si dede nyaa🥹

Masha Allah, barakallah bundaaaa🤗🤗 tips biar kontraksi dong Bun🤗

selamat bund semoga cepet nular ke aku udah 39 minggu

Alhamdulillah ikut seneng ,selamat yh bund

*❁بارك الله فيكم❁*

Alhamdulillah. selamat ya bun😇

Selamat ya bund🥰🥰🥰

selamat bunda 😇