Alhamdulillah telah lahir baby boy, HPL 27 Juli 2024 dengan pervaginam

HPL 27 Juli, lahir pada tgl 17 Juli, Pembukaan 1 jam 11 siang, lahir di jam 20:11 Rasa mulasnya luar biasa, karna anak pertama, Alhamdulillah

13 Các câu trả lời

masyaAllah slmt ya bund aku hpl 26 juli blum ngerasa ada gelombang cinta doain ya bund sgma cpet2 di kasih gelombang cinta sama dde utun

Alhamdulillah hpL sama bund .. aku cwek tapi.. dan belum ada tanda tanda. masih konpaL trus

Aku hpl 27 ni bun tp belom ada tanda” dari dd bayi, doain ya bun cepet nyusul

Selamat yaa bun …hpl nya sama 27 july tapi dede masih anteng aja nih bun …

Alhamdulillah ya Bun hplnya sama tp blm ngerasain apa2

Alhamdulillah Maa syaa Allah selamat bund😍 semoga bisa segera menyusul

maasyaa Allah Bun aku hpl 26 juli blom launching aja nih dagdigdug 😆

2mo trước

iya bund sama

Hpl sama bun 27 juli, tapi dede bayi masih anteng😅

HPL 27 juli masih menunggu💪💪

masyaallah barakallah bunda 💜