Baby Girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami. Dengan normal, pada tanggal 2 Juli 2020 HPL 15 Juli 2020. BB 3,4kg dan TB 50cm, tanpa jahitan. Sedikit cerita, tanggal 2 Juli sekitar abis asar saya sedikit mules tp saya pikir mules mau BAB jd yaudh saya aktivitas kaya biasa, abis magrib jam 18.30 saya ke bidan(yg biasa saya periksa) ternyata bukaan 1, jd yaudh santai saya pikir bakal lahir besok nya. Jam 19.30 mlm perut mules makin sakit tp saya msh aktivitas kaya biasa, eh ga lama ketuban pecah saya panik karena takut bukaan belum lengkap tp udh pecah ketuban dluan. Saya lgsg ke bidan lagi. Jam 20.15 di cek bukaan udah lengkap dan 20.45 bayi saya lahir...ganyangka secepet itu. Semoga bunda2 yang lagi nunggu kelahirannya diberi kelancaran yaa.😘

Baby Girl
355 Các câu trả lời

Masyaallah bunda bisa melahirkan anak pertama dengan normal dan tanpa jahitan, itu sudah rizki yg nikmat dari allah selamat ya bunda, rahasianya sampai gak di jait bgitu apa si bund