Baby Girl

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami. Dengan normal, pada tanggal 2 Juli 2020 HPL 15 Juli 2020. BB 3,4kg dan TB 50cm, tanpa jahitan. Sedikit cerita, tanggal 2 Juli sekitar abis asar saya sedikit mules tp saya pikir mules mau BAB jd yaudh saya aktivitas kaya biasa, abis magrib jam 18.30 saya ke bidan(yg biasa saya periksa) ternyata bukaan 1, jd yaudh santai saya pikir bakal lahir besok nya. Jam 19.30 mlm perut mules makin sakit tp saya msh aktivitas kaya biasa, eh ga lama ketuban pecah saya panik karena takut bukaan belum lengkap tp udh pecah ketuban dluan. Saya lgsg ke bidan lagi. Jam 20.15 di cek bukaan udah lengkap dan 20.45 bayi saya lahir...ganyangka secepet itu. Semoga bunda2 yang lagi nunggu kelahirannya diberi kelancaran yaa.😘

Baby Girl
355 Các câu trả lời

Alkhamdulillah bunda selamat ya Bun, Semoga saya segera nyusul HPL 14 juli masih santuyy ini debaynya belom pengen keluar semoga, lancar kayak bunda gak nunggu lama"buat lahiran nanti Aamiin

Alhamdulillah.... selamat ya bunda.... masyaallah.. cantiiikkknya bunda semoga sehat2 sllu dan jadi anak sholihah ya bun 😊😊😊😍😍😘💖💞💕💓💗❤

Alhamdulillah.. Selamat atas kelahiran Putri pertamanya. .. Sya jg lgi nunggu gelombang Cinta biar cepet ketemu dedek bund.. Hpl 14 juli, masih konpal2 aja ini.

MasyaAllah selamat yaa bun, Semoga saya dan bunda2 lainnya diberikan kelancaran dan kemudahan sampai proses persalinan nanti aamiin Yaa Mujiibassaailiin 🤗🤗

Alhamdulilah ikut seneng bund😊 Oya bund, minta saran nya dong biar bisa lahiran normal anak pertama,, Insya allah hpl saya september jd buat persiapan,,

Masyaa Allah senengnya... Secepet itu prosesnya bonus nggak jahitan pula. Selamat ya Bun. Doakan saya semoga persalinannya semudah dan selancar bunda. 🙏😊

Alhamdulillah bun.. Tp Alangkah baiknya bun kalo lahiran dan tanpa jahitan sekalian bun kasih tips dan berbagi pengalaman. Biar yg nunggu hpl jg persiapan hhe

Bun mau tanya, mules yg mau pup nya kaya mules diare bukan sih bun? Barusan pagi sy skit pgn pup bun tp ilang timbul dri jm7-8 smpe skrg gada lg bntu jwb y bun

4y trước

Doakan sy y bun biar cpt2 melahirkan hhu udh ga sabar hhe🙏

20 Juli saya Bun tapi semoga bisa maju semoga bunda bunda yang lagi menunggu segera disegerakan dan dipermudah diselamatkan keduanya ya Bun Amiin

Aamiin 🙏 selamat ya Bun, oh iya sebelum mules2 keluar lendir campur darah gak Bun, soalnya hplku 21 Juli perut mules2 trus tpi gak keluar lendir