hpl 12 maret

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami dengan normal pada 5 maret 2020 pukul 15.38WITA Bb:4550gr Tb:52cm Dengan bonus jahitan? Td pagi gak rasa apa2 sampe jam 12siang sy bolak balik kamarmandi terus soalnya sy kencing tp keluar sendiri,trs telfon suami di tempat kerja suruh pulang trus langsung cuss ke puskesmas pas di cek sm bidan ternyata udh bukaan 4 dan ketuban rembes tp belum ada mules2 akhirnya disuruh tunggu lg 2jam sm bidan, jam3 sy ngerasa pingin eek trs suami bilang ke bidan, pas di cek eh udh bukaan lengkap tinggal ngeden aja akhirnya jam3 lewat 38menit debaynya udh lahir.

hpl 12 maret
94 Các câu trả lời

Selamat bundaaa... Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/