hpl 12 maret

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami dengan normal pada 5 maret 2020 pukul 15.38WITA Bb:4550gr Tb:52cm Dengan bonus jahitan? Td pagi gak rasa apa2 sampe jam 12siang sy bolak balik kamarmandi terus soalnya sy kencing tp keluar sendiri,trs telfon suami di tempat kerja suruh pulang trus langsung cuss ke puskesmas pas di cek sm bidan ternyata udh bukaan 4 dan ketuban rembes tp belum ada mules2 akhirnya disuruh tunggu lg 2jam sm bidan, jam3 sy ngerasa pingin eek trs suami bilang ke bidan, pas di cek eh udh bukaan lengkap tinggal ngeden aja akhirnya jam3 lewat 38menit debaynya udh lahir.

hpl 12 maret
94 Các câu trả lời

Lucu banget bundaaa, Aku mau nanya bun itu serius beratnya 4kg, itu bisa gemuk gtu gmn bun apa emg turunan apa tergantung dari makanan yg bunda makan? Aku mikir aku dulu kecil, kta suami bayi lahir itu tergantung makanan yg aku makan kalo bayinya pengen gemuk, emg iya bun?

4y trước

Padahal bayi gemuk / baby giant itu resikonya banyak bgt.. 😌selain beresiko buat ibu nya buat anaknya juga .. emg sih kelihatan lucu.. Lebih baik normal" saja yg penting gak kurang dr 2500gram..

Alhamdulillah di beri kelancaran. Selamat ya bunda. DD nya lahir BB 4.55kg, laahh bentar lg baju bayi Newborn nya gk muat dong 😂😂 kan biasanya 2-5kg. Sehat2 terus ya bunda dan debay nya🙏

Alhmdlh bun.. pdhal.debaynya lumayan bb nya ya.. tp bunda dkasih allah lancar banget lahiran cm sperti mau bab gk tahu si utun mau luncuran.. Smoga saya nanti bs.lahiran normal amiin

Wah.. Bunda hebat ya.. Klo sekilas dr ceritanya gampang bgt lahirnya.. Pdhl bb bayi cukup besar.. Selamat ya bunda.. Semoga aku ketularan gampang jg lahirannya.. Aaamiin

Doakan sya yaa bunda agar cepat lounching jg sprti bunda.. Hpl 16 maret.... Selamat semoha selalu sehat ibu dan bayinya.. Aaammmmiiinnnn yaaa robbalalamin.. 😀

Selamat ya bun❤❤ Suka iri banget sama yg hpl maret dedek nya udah pada loncing, sedangkan aku hpl 3 maret sampe sekarang si dedek blm ngajak keluar yallah:')

Ketuban rembes itu sampai basah secelana atay ngak ya bun, itu banyak nya apa seperti kita normal nya pipis atau ngak sebnyk pipis bun keluar air ketubannya

4y trước

Kaya pipis tp gabisa di stop

Subhannaullah bun dede bayi nya 4kg lebih,, aku udah worry klw gitu bun 😂soalnya takut di jahit 😂😂 Salut sama bunda..

Terimakasih untuk semua ucapannya,gabisa balas 1 1 ,buat yg hplnya maret/sudah mendekati semoga dilancarkan persalinannya🥰🥰

4y trước

Iya sama2🥰

Selamat bundaaa... Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/