newborn

Alhamdulillah telah lahir putra pertama sya dg bb 3,5kg pjg 50cm hpl 13 jan 2020. Lahir 10 jan 2020. Dg bonus jahitan luar dalem. Kerasa mules teratur jam 11 malem tp blm ngeluarin apaa2 .tp udah gak ketahan mulesnya.lalu Ke puskes jam 12 mlm nyampe sna lgsg keluar darah. D priksa udah bukaan 2. Sampe bukaan 7 ketuban pecah tp kepala debay blm turun2 akhirny aku minta rujuk ke rs. Pas nyampe udah bukaan 9 smpe bukaan lengkap akhirny dede lahir jam setengah 8 pagi. Semangat pejuang januari??

newborn
122 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. selamat bynd atas kelahirannya. Doain juga saya bulan ini lahiran hpl 30 januari. 😇

Alhamdulillah selamat ya bun Do'ain semoga my baby segera lahir 🤲 Mulai worry nh mendekati hpl

Selamat bun.. ❤️ Semoga aku juga nular cepat launching hpl 11 Januari tapi belum ada tanda2..

Alhamdulilah selamat bunda semoga anaknya menjadi anak yg sholeh berbakti kepada orangtua aamiin

Alhamdulilah selamat ya Bun , ini aq juga deg²an Nunggu kelahir-an Anak pertama ....

Doa'in saya ya bund hpl tgl 11 bru mules biasa dan lendir biasa,smga segera melahirkan ya bun

Selamat ya bun Sy hpl 17 januari semoga cpt nyusul launching ya ,udah gak sbr banget 😇

Selamat ya bun.. Smoga saya cpt nyusul.. Hpl 19 januari 🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤

Selamat bun moga debay nya sehat Dan lahir nya di tangal yg bagus bgt 10 - 01 2020

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga jadi anak yg soleh dan selalu sehat. Aamiin.