Alhamdulillah, masyaallah tabarakallah

Telah lahir anak ke2 kami yg berjenis kelamin laki-laki pada : Tgl : 4feb2020 Jam : 20.05 BB : 3kg PB: 48cm DiUK 39week1day HPL 10feb2020 ? Sedikit cerita pengalaman ngelahirin ini Bun tgl 4 pagi jam 10 udh mulai kerasa mules tapi masih jeda waktu yg lama sampe jam setengah 2 siang akhirnya ketuban pecah, pergi ke RS berharap udh bukaan gede gak taunya pas dicek masih bukaan 1 dengan mules yg udh mulai teratur jam setengah 7 malem dicek masih bukaan 2, karna ketuban udh pecah dari siang akhirnya dokter mutusin untuk diinduksi, kalo induksinya malam itu gagal mau gak mau besok harus di sesar karena mentingin kesehatan aku dan dedenya tapi qadarulloh jam 7 malem diinduksi jam 8nya langsung bukaan lengkap, Alhamdulillah wasyukurillah ngeden 3x jam 8.05 malem Dede nya lahir dengan bonus 4 jaitan ? Buat bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta dari Dede semangat ya Bun ????

Alhamdulillah, masyaallah tabarakallah
2 Các câu trả lời

Maasyallah... Selamat bund... Doakan kami yang masih menikmati masa ditendang tendang ya 😊

yang sakit itu pas nunggu pembukan lengkap apa ngeden nya bun

4y trước

bunda maap banget ini postingam 8 bulan lalu bund