finnally!

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami di usia 39 W 6D dengan bb 2980 gr dan pjg 48 cm dgn proses istimewa selama 6 jam dari pembukaan 1-komplit, dan 1 jam utk mengejan. Semoga bunda² yang menunggu kedatangancinta luar biasanya diberikan kelancaran dan kemudahan di setiap prosesnya. Aamiin. Semangat bunda :)

finnally!
315 Các câu trả lời

Alhamdulillah,,selamat bunda 😍😍 semoga jafi anak yang soleh dan berbakti kpda orangtua..

Aamiinn ya Allah, gantengnya si debay 😁 Ku salfok sama bedong yg item bun, belinya dmn? Hihihi

5y trước

dishope banyk say

selmt bunda...aq msh nggu ni bunda hpl tgl 3 ..semoga segera ada reaksi n segera lahirn..

Aamiin aamiin aamiin 🤲🤲🙏🙏 Slamat yaa bun atas klahiran baby gantengnyaaa ..

Amiin .. Semoga bisa lahiran cpt dan lancar ya bun .. Sehat2 buat bunda dan debaynya ..

Alhamdulilah..selamat ya bunda.. Semoga sya juga bisa dilancarkan.. Udh 39w5d masih anteng...

5y trước

Tenang Bun.. Dedenya tau kapan waktu terbaik utk ketemu bundanya. Berdoa dan latihan pernapasan bun. Biar gak kaya sayaa. Huhu

.aamiin ya robbal 'aalaamiin. .semoga bunda cepat pulih dan dedeknya sehat selalu.

Amin,selamat ya bunda semoga menjadi anak yg Sholeh dan berbakti kepada orangtua

Aamiin .. Doain ya bun aku uda 38w4d tpi blum rasain gelombang cinta 😓😓

Selamat ya bunda💓😘 semoga bunda dan dedenya sehat selalu aamiin😇😇