Hpl 21Maret

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami setelah sekian lama Menanti gelombang cinta nya BB bayi 3.6 Panjang 50cm Lahiran SC Smga Bun Bun yg sdg menanti gelombang cinta nya Akan segera bertemu😗

Hpl 21Maret
2 Các câu trả lời

wahhh selamat bun semoga bunda dan dedek bayi sehat selalu, selamat mengAsihi juga bundaa ❤️ saya masih HPL april lagi berusaha buat janin turun ke panggul tapi udah sering ngerasain konpal bun hehe

2y trước

aamiin terimakasih bunda 🤗

bunda dikasih dokter obat yg bagus gak buat luka operasi supaya rasa nyeri berkurang