Pengalaman melahirkan anak pertama

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dengan BB 3.1 Kg dan panjang 48 cm lahir secara normal dipuskesmas Bun.. lahir pada tanggal 17 September 2020.. HPL 20 September 2020 Prosesnya Alhamdulillah gak nyusahin Mamaknya 💕 Jam set. 5 subuh mulai berasa kontraksi, aku bawa subuhan dulu. Jam setengah 9 ke puskesmas Krn sudah gak tahan.. ternyata sudah pembukaan 8... Jam 10.30 wib pecah ketuban.. Alhamdulillah jam 11.05 keluar 💕🤗 Semoga bunda di sini yang lagi tunggu HPL dipercepat persalinannya, semoga Dede dan bundanya selamat dan sehat aamiin 🤲🏻

Pengalaman melahirkan anak pertama
348 Các câu trả lời

alhamdulillah semoga nular lancarnya, bun aku mau tanya dong, kalo lahiran di puskesmas tuh bisa nginep dulu ga ya di puskesmasnya atau abis lahiran langsung pulang?

4y trước

Yaa mungkin smpe kondisi nya udah stabil baru boleh pulang gt bun

Alhamdulillah.. Selamat bun, semoga dedeknya jd anak yg sholeh, berbakti sm ortu..😍😍😍 Semoga saya dan bunda2 yg lain dimudahkan dan dilancarkan juga persalinannya.. Aamiin...

Aamiin yarobblallaamiin, sehat2 yaa bunda sama dedenyaa Hpl ku akhir bulan ini semoga kelancaran lahiran bunda nular juga ke aku, lahiran normal sehat dan diperlancar segalanya aamiin

Alhamdulillah slmt ya bund🤗 semoga saya juga dilancarkan dimudahkan persalinan nya semoga sekarang" lahiran nya jgn sampe lewat hpl, hpl 23januari. Semoga sehat dan selamat aminn 🤲

hallo bunda selamat ya bunda. .atas kelahirannya semoga dedeknya jdi anak yang berbakti kpd bunda. . 😍😊. .saya masih Lama bunda hpl juni. .tapi sudah deg2an gini. .😶

Alhamdulillah.. smga jd anak sholeh kebanggaan kedua orang tua aamiin. Do'akan jg ya bun aku hpl 20 oktober 2020 biar lahirannya lancar normal semuanya🤗🤗🙏

Bun..subuh itu SDH ada /keluar lendir atau flek blm... Krn klu Uda tergolong nifas klu ga salah.. doain ya Bun,SMG persalinanku cepet dan mudah ky Bunda..aamiin

aku kontraksi soree, sampe pagi dibaawa ke igd, masih pembukaan 1, di rawat inap, sampe jam 12 mlm ketuban pecah pembukaan masih 2, sampe pagi tetep 2, dzuhur SC

masyaAllah tabarakallah ya bun. selamat ya bun semoga menjadi anak yang sholeh ya. mudah2an aku juga lahiran semudah ini. dan mudah2an pandemi segera berakhir.

selamat ya bun.. dede nya lucu banget😍 semoga aku dikasih kelancaran dan kemudahan seperti bunda..Hpl 8 Nov..udah nggak sabar nunggu dede lounching😍😍