Pengalaman melahirkan anak pertama

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dengan BB 3.1 Kg dan panjang 48 cm lahir secara normal dipuskesmas Bun.. lahir pada tanggal 17 September 2020.. HPL 20 September 2020 Prosesnya Alhamdulillah gak nyusahin Mamaknya 💕 Jam set. 5 subuh mulai berasa kontraksi, aku bawa subuhan dulu. Jam setengah 9 ke puskesmas Krn sudah gak tahan.. ternyata sudah pembukaan 8... Jam 10.30 wib pecah ketuban.. Alhamdulillah jam 11.05 keluar 💕🤗 Semoga bunda di sini yang lagi tunggu HPL dipercepat persalinannya, semoga Dede dan bundanya selamat dan sehat aamiin 🤲🏻

Pengalaman melahirkan anak pertama
348 Các câu trả lời

MasyaAllah tabarakallah.. selamat ya bunda, semoga segera nular ke aku, dan aku juga sama di beri kemudahan dan kelancaran kaya bundanya. aamiin 🤲🏻🥰

Masya allaah tabarakallaah.. selamat bunda smg putranya jd anak yg sholih, aamin smg saya jg d kasih kemudahan kelancaran saat proses melahirkan sprti bunda

Bun saya juga pengin lahiran di puskesmas tapi KTPnya baru pindahan blm jadi KTP bisa gak yah? apa harus KTP penduduk asli setempat yg bisa lahiran di puskesmas?

4y trước

biasanya bisa dibuatkan KTP sementara Bun yang penting BPJS nya aktif kalo mau pake BPJS Bun 😊

Lahir nya sm persis bun kaya anakku, beda di jam aja. Alhamdulillah cepet juga habis subuh ke RS baru pembukaan 1, jam 10.15 udh lahir 😍😁

alhamdulillah ,selamat ya bund ak hpl akhir bulan ini .. semoga lahirannya sama mudahnya kaya bunda ya ... sehat normal dan cepet.. 🤲

Alhamdulillah slamat ya bunda. Smoga saya nnti Desember bsa dipermudah lahirannya kayak bunda dlm keadaan sehat tnpa krg satu apapun. Amiin

amin bun selamat ya bunda atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul hpl 26 september udah ga sabar pengen ketemu dede bayi

Alhamdulillah cepat sekali bun, lahir di usia berapa minggu ya? Apakah melakukan induksi alami seperti jalan pagi dsb? Bagi tips ya bun makasih

4y trước

Alhamdulillah Bun d usia 39 w 3 d, iya jalan pagi bnyak gerak, jalan sore jg, istirahat yang cukup, sama d hari akhir mandi pake air anget

hpl 21sept tp blm jga kerasa apa²😭 pdhl udh pgn ktmu dd, jd worry tkut ga pas sm hpl lahir nyaa😥 udah ga sabar pgn lahiran huhu

Masha Allah Tabarakallah 🤩🤗 semoga menjadi anak yang qurata'ayun buat kedua orangtuanya 😇😇😇 Aamiin Allahuma Aamiin 🤲

4y trước

aamiin Allahuma Aamiin 🤲🏻 terimakasih bunda atas doanya 💕💕