Alhamdulillah Setelah Diagnosis Preeklamasia

Alhamdulillah telah lahir putra kami dengan normal meski di induksi kemarin hpl 23 februari jam 6.20 dengan selamat sehat dan tidak ada indikasi keracunan ketuban dengan jk laki-laki dan berat 3kg pj 50cm plus hadiah ga pake jaitan alhamdulillah meskipun rasa sakit yg luar biasa karna induksi tp setelah dde lahir terbayar sudah ?? bagi bunda2 yg sedang menunggu mudah2an di lancarkan sehat selamat amin yra?

Alhamdulillah Setelah Diagnosis Preeklamasia
54 Các câu trả lời

Kalau boleh tau lahir nya usia brpa mnggu ya Bun ? Soalnya saya hamil yg ke pertma dan ke dua preklamsia juga tpi ktka 6 bulan janin sudah mninggl d dlm perut tak bisa di slmtkn. ? Itu bgmina Bun tips nya agar bayi slmt smpe lahir wlpn sudah kena preklamsia dan tekanan darah nya wktu itu bnda brpa ?

3y trước

Konsul terus ke obgyn bunn.. Aku pas lahiran usia kandungan 37minggu darah 190/120 alhamdulillah bisa lahiran normal.. Rujukan nya sesar

Bunda setelah lahiran kejang ngga bun? Saya juga preeklamasia dan diinduksi juga tapi setelah lahiran malamnya kejang

Masyaallah bun.. Kuasa Allah sungguh nyata Selamat atas kelahiran baby boy nya bun, sehat2 bunda dan debay nya ya..

Gantengnya🤗 Aamiin bunda hpl awal oktober smoga saya juga dilancarkan persalinan y dan normal

MaasyaAllah.. selamat ya bunn.. Semoga dede dan bunda nya sehat selalu ya❤️

Di induksi itu kayak mana y bun .. Penyebab ny ap kok bisa di induksi

Slmt bunnn....😘😘😘hmmm babyyy boy...smga baby kuu ini jg baby boy nnti

Alhamdullilah bunda slamat ya..kalo boleh tahu tipsnya biar tanpa jahitan gmna

Halo bunda mau bertanya, isi lagi setelah keguguran itu berapa lama kosongnya ?

4y trước

Minimal memang 3 bulan ya ? Dokternya kasi alasannya gak bun knp 3 bln ?

آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِينَ 🤲🧕