Alhamdulillah Launching

Alhamdulillah telah lahir anak kami laki laki dengan berat 3,4 kg , tb 53 cm Drama induksi ga jadi dan akhirnya harus Sc , semoga bunda yg sedang menunggu kelahiran di segerakan ya , sehat selamat amiiiiin ..

Alhamdulillah Launching
7 Các câu trả lời

selamat ya bund .. aku hpl tgl 25 kemarin .. tapi masih belum ad tanda2 .. mohon doanya ya .. supaya cpet dapet gelombang cinta nyaaa hari ini lahir .. sehat, selamat, normal .. lancar segala sesuatu nya .. aamiinn

selamat yah bun sehat2 dedek dan bundanya ,doain aku jg cpt nyusul lahiran yah bun hpl hr ini 26 nov udh rasa2 sakit kayak mau mens semoga disegerakan lahiran amin

aku HPL 5 Desember smg disegerakan yaaAllah 🥺😇

2y trước

wah sama bund kya sya, drama induksi krna dri jam 3 subuh ud pecah ketuban, akhirnya jam 6 bru kebidan dn jam 7 induksi, smpe jam 1 siang ga maju2 pembukaannya, air ketuban uda hijau akhirnya lngsung di SC

selamat yaaa bundaaa, semoga cepet nularke akuu ✨

aamiin ya Alloh ya robbalalaamiin

selamat y bun

bunda hplnya kapan

2y trước

hpl nya waktu itu 26 November berhubung air ketuban sudah berkurang di sarankan segera di induksi , pas lg nunggu mau induksi eeeeh dokter berubah rencana harus sc , mau gak mau ngikuuuuuut