Assalamualaikum

Alhamdulillah telah lahir keponakan saya, perempuan yg sangat cantik dng berat 3,5 kg. Alhamdulillah ya Bun bayinya sehat wal Afiat. Innalilahi wainnailaihi Raji'un, telah berpulang ke Rahmatullah, bibi saya yg berjuang melahirkan anaknya, dng proses pendarahan total, sampai tim dokter udah gk bisa lagi nyelamatkan nya. Sebelum alm meninggal, sempat menyusu dan memeluk anak perempuan tsb. Saya minta doanya semoga alm diterima di sisinya, mendapat tempat yg sangat indah disurga, dan anaknya dikasih kesehatan, rezeki, serta kebahagiaan dunia akhirat aamiin Allah Humma aamiin

1 Trả lời

Innalillahi wainalillahi rajiun turut berduka cita ya bunn semoga amal ibadah beliau diterima disisiNya . MasyaaAllah betapa bahagianya ibunya melahirkan anak secantik ituu sehat2 terus nakk doakan ibu kalau sudah besar nnti jangan nakal yaa . Saya sedih bacanya bun gabisa bayangin 😭