BornDay

Alhamdulillah telah lahir kedunia dengan selamat anak pertama kami.. Pada 01 Oktober 2019 "Reygan Al Mufasa Kalandra Uwais" Dengan berat 3,4kg panjang 49cm Jadilah anak yg sholeh,berbakti,&taat pada agamamu Islam ya nak..Amin ya robbal alamin

BornDay
4 Các câu trả lời

Semoga jadi anak sholeh ya ganteng Berbakti kpd ortu, agama dan negara. Aamiin Allahumma Aamiin

5y trước

Amin ya rabb

Semoga jadi anak yang sholeh dan bakti sama ortu ya dek Ganteng bangettt 😍😍

5y trước

Amin makasih

Anakku jg ada nm kalandra nya bun

5y trước

Heheh iya

Maasya Allah tabarakallah