Tetap Semangat

Alhamdulillah telah lahir beby boy, normal bb 3.2 kg, plus jahitan sedikit.....oya hpl 20 mei..lahir 27 mei...tetap optimis dan percaya diri meskipun sempat dibuat panik sama keluarga.. kok blm lahir?? tpi sy tetap yakin dan berdoa insyAllah bayi tau kapan dia harus bertemu ibunya....buat ibu hamil tetap semangat yaa

24 Các câu trả lời

Selamat bun. Saya juga lewat hpl ini blm lahir" bun😥 hpl 25mei

4y trước

Iya bun tiap hari diajak bicara biar keluar" tpi masi betah ddlam bun😥 minta doanya ya bun biar cpet lahiran.. Aamiin🙏 😊