Tetap Semangat

Alhamdulillah telah lahir beby boy, normal bb 3.2 kg, plus jahitan sedikit.....oya hpl 20 mei..lahir 27 mei...tetap optimis dan percaya diri meskipun sempat dibuat panik sama keluarga.. kok blm lahir?? tpi sy tetap yakin dan berdoa insyAllah bayi tau kapan dia harus bertemu ibunya....buat ibu hamil tetap semangat yaa

24 Các câu trả lời

Selamat bun..semoga saya juga diberikan kelancaran dan juga kemudahan 🙏 Hpl 24 mei udah lewat 3 hari tapi masih diphp sama adek 😊 Soalnya konpal mulu tgl 21 kemarin udah sempat pembukaan satu tapi sampai sekarang blm ada tanda lagi.

4y trước

Tadi usg bun saya kondisi ketuban masih cukup dan bgus suruh nunggu sampe sabtu kalo blm ada tanda2 dipacu

Hpl ku tgl 24 kmren Bun tp debay jga blm ngasih tanda² mau lahir, optimis juga kayak bunda, biar cepet ketemu debay 🤗🤗

Aku udah 40mggu lebih 6 hari bun, belum ada tanda" melahirkan,, dan besok rencananya harus di rujuk ke RS tepat 41 mggu.. 😓

4y trước

Aamiin, selamat bunda 🤗🤗

Sama bun HPL nya 20 mei.. Tpi smpe skrang blom ngrasain apa apa.. Cuma keram perut aj

Alhamdulillah slmt Bun SMG q sgera nyusull lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏🙏

Alhamdulillah. Selamat bunda. Semoga nanti saya juga lahiran normal sehat selamat. HPL 11 Juli

Alhamdulillah selamat bunda. Aku juga lewat hpl semoga cpt menyusul bunda 🙏🙏

Alhamdulillah selamat bun semoga diberi kelancaran jga untuk sya nti.. Aamiin..

Yaa Allah semoga saya segera lahiran juga 2 hari lagi hpl tpi masih konpal aja

Selamat bun. Saya juga lewat hpl ini blm lahir" bun😥 hpl 25mei

4y trước

Iya bun tiap hari diajak bicara biar keluar" tpi masi betah ddlam bun😥 minta doanya ya bun biar cpet lahiran.. Aamiin🙏 😊