Tetap Semangat

Alhamdulillah telah lahir beby boy, normal bb 3.2 kg, plus jahitan sedikit.....oya hpl 20 mei..lahir 27 mei...tetap optimis dan percaya diri meskipun sempat dibuat panik sama keluarga.. kok blm lahir?? tpi sy tetap yakin dan berdoa insyAllah bayi tau kapan dia harus bertemu ibunya....buat ibu hamil tetap semangat yaa

24 Các câu trả lời

Hpl dah lewat seminggu semoga Dede cepet nyusul .aamiin🤲

Aminn,,,smoga q jga cpet nyusul ya bun hpl dah lewat 4hari

Selamat bu semoga aku segera menyusul aamiin

alkhamdulilaaah... selamat yah bunda..

Saya hpl hari ini bun Tp blum ada tanda2😣

4y trước

Iyah bun tp ko ttp bawaan.a worry ya bun🙁

Aku jg lewat hpl nih bun.. Worry bgt 😫

4y trước

Udh mau 42w aku mh bun.. Smalem kluar darah seger, moga pertanda mau lahiran.. Aamiin..

Alhamdulillah selamat bun.

Semoga cepet nyusul, 40w2day

4y trước

Wah sama bun.. Saya juga 40w 2d.. Sudah ada tanda2 belum bun? Debay saya masih anteng..

Hpl 29 mei bun..

Selamat bunda