HPL 27 Agustus 2022

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami dengan keadaan sehat walfiat, lahiran secara normal (induksi) masyallah nikmatnya. BB 3.4, PB 49 cm. Mohon doanya agar kami sehat selalu dan saya pulih segera Bund🙏

6 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bunda , semoga sehat2 selalu, doakan kami para bumil2 yg sedang menunggu gelombang cinta nya baby semoga disegerakan lahiran sehat selamat tanpa kurang satu apapun aamiin, oiya bunda knp di induksi ya kalo boleh tau, kan hpl masih lama bun

2y trước

Alhamdulillah Bunda, ketuban saya merembes seharian Bund, udah dibawa ke Puskesmas kemudian dirujuk ke RSUD karena ketuban hampir kering. Tapi setelah di USG di RSUD detak jantung bayi masih bagus, aliran darah dari plasenta juga masih bagus bunda, tapi sayang tidak ada pembukaan. Dikasih obat induksi Bund, masyallah nikmatnya Bund. saya merasakan efek obat dari pukul 12 siang hingga pukul 3 masih satu bukaan, akhirnya pukul 4 sore bukaan 7-8 Bund, alhmdllah rasa sakitnya udh berkurang dan dedeknya lahir pukul 5 sore hanya 5 kali ngeden Bund. semoga bunda bunda lainnya segera lahiran dengan sehat walfiat ya Bund. semangattt ...

alhamdulillah bun yesi, selamat atas kelahiran anak pertama nya, semoga segera diberikan pulih dan sehat selalu untuk bundaa serta baby nya,, smoga kami yg menunggu baby launching juga diberikan kelancaran dan keselamatan amin

2y trước

iya bun terimakasih bun yes

bun gimana kalo mau di induksi harus ada surat rujukan dulu ya dari puskesmas apa bisa minta surat rujukan soalnya udah 40 week nih blm kerasa apaapa

2y trước

Kurang paham bunda, kemarin saya dirujuk karena pecah ketuban namun ngk ada bukaan Bun. usia kandungan 38 weeks 4 hari. Ketuban udh hampir kering, makanya dikasih obat induksi sama dokternya Bun. tapi saya punya cerita Bun, ada bumil yang sama-sama masuk RS dengan saya, minta diinduksi karena belum ada kontraksi padahal HPLnya sudah lewat, dan riwayat ketuban keruh. Kemudian dirujuk ke RSUD beliau Bun, akhirnya induksi juga Bund, dikasih pil perangsang pembukaan.

aku HPL 28 agustus nih bund lagi nunggu si dede ngasi gelombang cinta hehe, btw selamat ya bunda ❤️

2y trước

aamiin terimakasi bunda❤️❤️❤️❤️

bund mau nanya di Induksi sakit bngt gk ya ? apa sma kaya kontraksi alami sakitnya apa sma aja ..

1y trước

pitocin... note bun

hpl masih 27 agustus kok sudah di induksi bun?

2y trước

ketuban merembes Bun, seharian. ngk ada bukaan bun