Alhamdulillah sudah lahir hpl 27 Agustus

Hai bunda, alhamdulillah hari ini saya sudah lahiran,, tadi jam 7 malam, alhamdulillah normal tanpa induksi.. Semoga bunda semua yang menunggu baby launching segera diberikan kelancaran ya bun.. Mohon doa nya supaya saya cepat sehat dan pulih,, dan tentu baby juga sehat amin #lahirandibidan

6 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamet ya bund♥️ semoga bunda dan baby nya sehat selalu💋 saya HPL 20 Agustus tp blm ada tanda² apapun🥲 dan terakhir dokter bilang klo smpe tgl 28 blm lahir juga terpaksa harus SC untuk yg ke 2 kali nya😔

2y trước

semoga bisa lhiran normal bun,, dan semoga launching sebelum tgl 28agustus, sehat ibu dan baby nya makasih bun

Alhamdulillah selamat yaa Bun, hpl kita sama tgl 27 Agustus, tapi aku baru ngerasa konpal aja sama sakit punggung. semoga baby aku pun secepatnya launching 😊 aamiin

2y trước

makasih bun,, amin semoga segera launching bun,, kalau ud kontraksi palsu bisa jadi g lama sih bun aku kemarin jg kirain kontraksi palsu ternyata beneran kontraksi

Alhamdulillah masya Allah tabarokallah aku jg hpl 28 td sore udh launching dede bayinya jk cowo bund..semoga yg blm launching cpt nyusul ya..🤲

2y trước

alhamdulillah, selamat bun babyku cowok juga ,

Alhamdulillah... selamat ya bund. smga saya secepatnya nyusul. hpl 25 agustus

2y trước

iya bun agus, aku kemarin jumat malah ke mall jalan2 pulang nya ud mulai langsung kontraksi

saya hpl 23 Agustus Alhamdulillah jg udah lounching 21 Agustus bun jam 12mlm

2y trước

alhamdulillah selamat bun say

semoga cepet nyusul , hpl 28 Agustus

2y trước

amin bun ay, semoga segera launching dan dilancarkan ya bun