Induksi

Assalamualaikum Alhamdulillah.... Lahir normal dengan induksi Hpl tgl 15 lahir tgl 18 Bb.3 kg Pb.49 Doakan jdi anak sholeh ya bun, dan sehat selalu..smoga ibu2 seklian diberi kelancaran prsalinan nnti ya?

Induksi
211 Các câu trả lời

Alhmdulilah bun,,, sya lewat hpl 10hari alhamdulilah udh lair normal dengan cara dikasih obat pendorong,,,, kontraksi jm 7 pagi 8.30 alhamdulilah laucing 😍😍😍 baby gril 😍

3y trước

ok. makasih 🙏 bunda atas info & saran nya.

Amiiin...bun kira2 bunda ad rncana pgn shoot baby nya tidak?? Saya ada voucher valid until 31 maret. Berlaku utk jadetabek. Sya tdk. Bisa pkai krn HPL bulan mei mndekati lebaran tkut bentrok.

Bun apa bnr di induksi itu klo kontrkai sakitnya 2 kali lpt dri yg alami .. Sy 1 buln lalu lhirn lwt hpl 41 minggu y di indusi jg tp cm nympe pmbukaan 5. Dn berakhr sc..

4y trước

Memang sakitt si bunn... Tp kmrin dr bukaan 5 saya cepet ke bukaan total... Cuma 2 jam dr bukaan 5 trus lahir bun..

Alhamdulillah, selamat bunda atas kelahirannya.. Semoga utun ku jg cpt launching yaaa, hpl bsok tgl 20maret tp blm ada tanda2 apapun jadi harap harap cemasss 😔

4y trước

Aamiin...

Allhmdulillah barrakallah bun💕 Maaf mau sedikit tanya, knp bunda bisa induksi? Soalnya akupun bkln induksi kna hpl sdh dekat tp tdk ada tanda2 mau lahiran

4y trước

Oh ak hri ini pas 40 minggu bun, tapi bidan ga ada nyaranin apa2 sih

Alhamdulilah selamat ya bun, mau tanya itu induksi apa ya soalnya cari2 d google kyk alat buat sedot gt ,itu apa benar kah? Maaf tanya soalnya hamil pertama

4y trước

Sma ada yg model kya balon di pecahin di dalem bunnn..

Mau tanya dong Bun. Rasanya di induksi tuh gimana.. soalnya aku kalo smpe hari Senin bsok dedenya blm mau kluar juga suruh dokter suruh induksi Bun..

Masya allah ... smoga jd anak yg dipenuhi keberkahan ya bun.. ini saya deg2an nunggu kaka bayik blm lahir2.. padahal hpl udah lewat. Doakan ya bun 😊

4y trước

Amin amin amin smoga diijabah. Segala doa kebaikan kembali ke bunda dan keluarga 🙏🙏

Subhanallah gantengnya Selamat ya bun, smoga jd anak yg sholeh, berbakti pd ortu,agama n negara.. aamiin Smoga aq cepet nyusul dpt debay ☺️

Alhamdulillah.. selamat ya bun 😊 semoga saya nanti lahirannya jg lancar,sehat, selamat tanpa krg 1 apapun.. Mohon do'a nya ya bun 🙏🏻