baby boy

alhamdulillah bund sudah lahir anak saya jumat jam 21:55 dengan jk laki" bb 3,3 kg pb 49 cm.alhamdulillah lahiran normal.semoga bunda" yg hpl di bulan agustus cepet nyusul ya,sehat" dan semoga diberikan kelancaran aamiin

baby boy
425 Các câu trả lời

Selamat bun 😍 aku HPL 16 November blum juga lhiran udh 41w2d 😔😔 kmrin USG tpi alhamdulilah semua sehat air ketuban dan plasenta msih bagus . Tpi ddny msih betah d dlem😔 sgla cra udh sy lkukan agar mules tpi gk berhasil 😞 minta do'any yah bunda bunda semuanya 🙏🙏🙏

4y trước

Mba putri... Gak bun soalny sya semuany msih bagus .. dan sruh nunggu tpi waktu udh tinggl bbrp hari lagi mna bb bayiku d dlm udh 3,7😔

Ya allah mudah2an aja aku juga cepet kontraksi bntar lagi hpl tapi ko blm ada tanda2ya worry bgt soal ya anak pertama ngeliat orang2dah pada lahir saya ko blm ya mudah2an sekarang2lahir yah... doain ya bun biar cepet lahir dan gampang lahiran yah dan normal juga...

Aamiim Alhamdulillah terimakasih bunda atas doanya,tapi maaf bunda ini postingan udah 7 bln yg lalau,kasian nanti postingan yg baru ketumpuk sama postingan saya ini karena ke up sama bunda" yang baru komen,sebelumnya terimakasih atas ucapan dan do'a nya 🙏🙏

Alhamdulillah.. Selamat bund.. Semoga jd anak yg sehat, Berbakti pada orangtua aaamiinnnn Hai bund.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makaaih

Selamat ya moms,hpl yg 10 nech,tapi blm ada tanda2 kontraksi.kontraksi palsu juga blm kerasa.apa karna ambang batas sakit saya tdk terasa ya jadi gak tau klw sdg kontraksi

Amin yaallah . Alhamdulillah selamat iya bun barakallah semoga jadi anak soleh berbakti kepada kedua orangtua🥰doain yabun akujuga tinggal menghitung minggu aja,- 🙏

amin ya rabbalallamin 🙏🙏 selamat buncan semoga sidedenya bisa jdi anak yang sholeh,berbakti sama kedua orang tuanya,jadi anak yang pintar 🙏🙏

Selamat bunda😍, Sehat2 terus bunda n baby nya, Sy HPL masih pertengahan September,tp si bayi uda pengen keluar, sering dpt kontraksi palsu😄

Aamiin saya hpl bln Agustus udh 37w 2d udh gk sabar ketemu debaynya minta doanya bunda supaya debaynya cepet lahiran 🤗

Alhamdulillah selamat bun,,,, sy hpl 12 agustus tp debay blm jg ks tanda2,,,tdk sabar ingin cepat melihatx,,, mohon doanya bun...