beby boy

Alhamdulillah telah lahir anak pertama HpL 13 juLi, Lahir 4 juLi Dgn BB 3 kg Panjang 48 cm

beby boy
91 Các câu trả lời

Alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya, bantu doa nya juga ya bun hpl 15juli tapi blm ada tanda2

Selamat bunda, kasih tips nya dong Bun gimana biar cepet kontraksi biar maju dri hpl saya hpl 17 juli

4y trước

Obat nya apa Bun kasih tau dong, soal nya dari kmaren aku keluar cairan kaya putih susu takut nya ketuban udah rembes blm kontraksi"

Selamat bunda.. Hpl nya sama kayak aku 13 juli. Tapi debay ku kok masih anteng² aja bun 😅

Selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu buat bunda dan dedek bayinya

Selamat bunda ,hpl sama 13 juli tp q blum ada tanda2 bund 'gmn supaya merangsang kontraksi bund

4y trước

Sabar bund..belum wektunya lahir...jgn dipikirin bngt...aku hpl 27 Juli....

Selamat ya bunda Aku makin deg degan nunggu dede biarpun hpl masih 24 juli udah gasabar

Selamat bunda.. Hpl nya sama kayak aku 13 juli. Tapi debay ku kok masih anteng² aja bun 😅

4y trước

Iya bun.. Semoga segera launching ya bun debay nya. Dilancarkan semuanya..

Selamat bunda Doa kam saya jga semoga saya dan clon debay sehat2 smpai lahiran nanti

Alhamdulillah selamat'ya Bun doain kami pejuang hpl Juli cepet lahiran amiin🙏🏻

Ya allah lucu nya 😍 Semoga nular ya bun, saya HPL 12 juli masih anteng² aja😊