launching

Alhamdulillah telah lahir anak kedua kami...UK 38W5D BABY GIRL 2 maret 2020 Kurang dari hpl 11 maret 2020 Jam 04:20 Berat lahir 3,5kg Dgn proses lahiran normal ????

launching
194 Các câu trả lời

MasyaAllah, selamat bunda. Semoga jadi anak yg solehah Aamiin Semoga saya dan ibu ibu yg nunggu hpl juga di beri kemudahan kelancaran dengan oersalinan normal, sehat ibu dan bayinya Aamiin

Terimakasih bunda2 semua atas doa dan ucapan nya 😊 semoga bunda2 yg blm lahiran segera menyusul... Selamat, sehat bunda sm dede bayi nya..aminnn😍😚

alhamdulillah selamat yaa bun .. semoga saya juga segera dapat gelombang cinta dari dedenya bun dan semoga persalinan normal dan lancar aamiin

Alhamdulillah, selamat ya bund. Mdh²an jd anak sholeha aamiinn.. mdh²an sy jg ktularan cpt kluar debay nya, hpl 9 maret 🤗

Cantikk selamat bun... Turban jilbab headwrap anak bunda.. ig @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

alhamdulillah ikut seneng,,selamat ya bun,, aq hpl 8 maret blm ada tanda2 nih bun doain semoga cepet nyusul yaa..

tanggal lagir nya sama kayak anak pertama ku,,,11 maret tpi 2017,, selamat ya bunda,,,,moga jasi anak soleha,,,

selamat ya bunda..., aku jg UK 38w5d skr. tapi kepala bayi masih Lum masuk panggul. udah mulai worry...😔

4y trước

Banyakin sujud bund

Alhamdulillah selmat bun atas kehadiran bidadari syantik x..smoga jadi anak yv sholeha yach bun😊

Selamat bunnn😌 smoga saya cepet nyusul yaaa usia kandungan udh 37 Minggu jadi pengin cpet2 🤗