launching

Alhamdulillah telah lahir anak kedua kami...UK 38W5D BABY GIRL 2 maret 2020 Kurang dari hpl 11 maret 2020 Jam 04:20 Berat lahir 3,5kg Dgn proses lahiran normal ????

launching
194 Các câu trả lời

selamat ya bun,aku yg udh lewat hpl blm juga lahiran 😭 doain ya bun semoga cpt nyusul 😇🙏

Alhamdulillah selamat ya bun, smoga aq jga bisa sgera menyusul melahirkan normal, lgi hamil 36w

Alhamdulillah slmat ya Bun ,semoga menular ke saya baby girl ,prslinn normal amin ya rabbal alamin

3y trước

postingan lama, knapa di up lg (?)

Alhamdulillah, semoga selalu diberi kesehatan ya bun dan bunda semoga cepat pulih aamiin

Alhamdulillah,,,selamat bunda,,,smga sya sgra mnyusul,,lagi nunggu kelahiran dede jg ni

Alhamdulillah . MasyaAllah Cantiknya Selamat ya bund.... Semoga jd anak yg solehah...

Selamat bunda hpl y smaan kek aku ..tp ni s dde masih btah aja d perut blm ngajakin

Selmat bunda semoga ak louncing debay yg kedua ini lancar 33w sudah turun panggul

Slmat ya Bun, smga sehat selalu dn semoga sya bisa lahiran normal jga kaya bunda

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊😍😍 Sehat terus buat dedek dan bundanya