Baby boy launching😍😘

Assalamualaikum.. Alhamdulillah telah lahir baby boyku😍 hari jumat tgl 04 november 2022🥰 sehat selalu yaa anak sholeh😘 Loveyou nak💙❤ #firstmom #firstbaby

Baby boy launching😍😘
7 Các câu trả lời

Masya Allah Tabarakallah biasanya mak2 pengen share photo anaknya pas keliattan kalem dengan aura kesholehannya inih maknya pengen share photo pas ekspresi anak lagi gitu biar berbeda yah mom unik gituuu yang penting anaknya sehat2 dan mamanya lancar MengASIhi baby boy

2y trước

aamiin terimakasih

MasyaAllah selamat ya bund ikut seneng, semoga jadi anak yg sholeh dede nya😊🤲 dan semoga saya cepat nyusul juga hpl 4hari lagi semoga debay segera ngasih gelombang cinta & persalinan dimudahkan🥺aamiin yaallah🤲🤲

2y trước

aamiin yaallah, smoga selamat dan sehat² ya bun

wah masyaAllah selamat ya bund sehat-sehat adek, semoga cepet pulih ibunya, hpl kapan itu bund??

2y trước

Alhamdulillah bund, doain aku ya biar cepet lahiran, dah gasabar bgt pen ketemu dede 🥺🤲

wahh selamat ya Bun😊. saya HPL 4 November masih nungguin gelombang cinta dari debay 😢

2y trước

semangat ya bunda, smoga cepat lahir dengan selamat dan sehat🥰

Alhamdulillah slmat bundaa. Ddeknya lucuu😍

selamat bunda atas kelahiran putranya😍

2y trước

terimakasih bunda🥰

selamat bund.. sehat sehat..