lounching

Alhamdulillah sudah lounching pas dengan hpl?40w, alhamdulillah lahiran normal dengan 5 jaitan?baby boy dengan berat 3,1 gram panjang 48cm kontraksi dari jam 4 subuh dan jam 13:15 baby sudah keluarr??perjuangan yang luar biasa dengan mata terbuka merasakan jaitan yang luar biasa:')semoga yang lagi nunggu cepet-cepet bisa ketemu dedenya?

lounching
1 Trả lời

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. Semoga menjadi anak yang sholeh