Tuan muda udah lounching

Alhamdulillah udah launching baby boy ditanggal 25 februari 2022 dengan persalinan normal. BB 2700 gram bundanya dapet bonus banyak jaitan dan pendarahan hebat karena mengejan sebelum waktunya. MasyaAllah😌 Bunda bunda yang nunggu dedeknya lounching semoga disegerakan

Tuan muda udah lounching
11 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat bund baby ku lounching tgl 26 jam 1 dini hari, sama bund sy banyak jahitan luar dalam + pendarahan hebat juga krn placenta lengket😭 masyaallah perjuangannya❤️❤️

3y trước

Alhamdulillah. seniba cepet pulih yaa bun. semangat mengASIhi sekarang bun

sama kayak aku bun launching tgl 25 feb 2022 persalinan normal dan banyak jahitam juga tapi alhamdulillah ibu dan baby sehat gk kurang suatu apapun

3y trước

Alhamdulillah bun. sehat selalu ya bun semoga cepet pulih

Alhamdulillah sama ya aq hpl 24 februari dan louching tgl 25 jam 2 pagi, Alhamdulillah bonus jahitan juga sedikit dan rasanya wah banget

3y trước

AamiiN Ya Allah makasih bun 🙏

Alhamdulillah 🤲 selamat ya bunda, semoga saya jg cepat lahirnya. pagi td dah keluar flek, doakan saya ya bund semoga lancar🙏

3y trước

Aamiin. semoga cepet lounching ya bun babynya

aku hpl 10 Maret, wajar ga sih kontraksi palsu trus kaya sakit pinggang dan perut bawah kenceng kaya di ulek" kepala janin nyari jalan.

Alhamdulillah 🤲 doain saya ya Bun HPL 25 Februari tapi dedek belum ngasih gelombang cinta 🥺

3y trước

sama aku hpl jg tgl 25 Februari smpe sekarang blm ada tanda² dari si debay msh kontraksi palsu );

alhamdulillah selamat yah bunda semoga saya segera menyusul juga hpl 4 maret semoga cepat lahir dedenya

3y trước

Aamiin. semoga cepet nyusul. semangat menunggu gelombang cinta bun

selamat bunda.. smoga menjadi anak yang sholeh, semoga saya segera menyusul lahiran 😇

3y trước

Aamiin. semoga disegerakan ya bun. semangat bun

Alhamdulillah selamat ya bunda😍 semoga saya segera nyusul jugaa melahirkan

3y trước

Aamiin. semangat bun

selamat buk ganteng anak nya

3y trước

Terima kasih bun