Alhamdulillah lounching

Alhamdulillah telah lahir putra pertama saya Tgl 12 maret, hpl bidan 13 maret, hpl dokter 15 maret, dengan BB 3,7 panjang 50cm Dengan jaitan yg lumayan banyak karena saya gak bisa ngeden akhir ny di gunting ? Flek dri tgl 8 pagi, konpal dari tgl 11 subuh, ke bidan tgl 12 jam 4 subuh udah pembukaan 8, jam 7.35 dede lahir Buat bunda2 yg lagi nunggu hpl semangat ya, semoga segera ketemu sama si baby ?

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah..selamat ya bunn..smoga aku juga lahiran normal aamiin🤲

Proses nya cepet bun? Resepnya apa? Minum minyak kelapa?

4y trước

Q geraknya klo tak buat kerja bun.. Klo di rumah pengennya istirahat diem di kamar.. Hehehe

Alhamdulillah, selamat ya bun..

Alhamdulillah... selamat bunda

Selamat bunda. Aamiin.

4y trước

Makasih bunda