hpl 14 november 2019

Alhamdulillah sudah launching , hpl bsok tapi hr ni sudah lahir . Baby girl berat 2.9 kg panjang 48 cm dengan selamat . Perjuangan yg cepat n singkat alhamdulillah , tnpa robek n jahitan

hpl 14 november 2019
261 Các câu trả lời

Alhamdulilahh slmt bunda, smga sya sprti bunda jg d berikan keoancaran melahirkan nanti dn normal tnpa jahitan &robekan Amiinnn

alhamdulillah semoga bisa segera cepat nular ke saya lahiran normal tanpa robek dan jaitan 🤲🤲 amin ya allah 🤲🤲

Alhamdulillah, selamat bunda, semoga aku juga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya seperti bunda.. Sehat selalu..

Wah.. Selamat yah bun.. Semoga saya juga bisa lahiran dgn normal kaia bunda. Dan semoga dilancarkan persalinannya.

Alhamdulilah selamat bun, semoga aku persalinanya di lancarkan jg selamat sehat dua2 nya & tanpa robekan aamiin

Alhamdulillah selamat y Bun.. cantik banget baby nya.. semoga saya jg di mudah kan seperti bunda melahirkan nya

Selamat y bun... smoga baby'a cewe n persalinan bunda yg tanpa jaitan nuLar ksaya nti...aamiin y ALLAH...

Alhamdulillah..selamat yaa bunda,ikut seneng...semoga saya bisa lahiran seperti bunda 😊...aamiin

Alhamdulillah bunda.. semoga nanti aku juga bisa lahiran mudah, cepat dan tanpa jahitan.. aamiin

Alhamdulillah bund .. Semoga sya bisa lahiran normal tnpa jahitan dan robekan juga yaa bund 😊