36 week baby launching

Alhamdulillah sudah launching baby boy aku bun meskipun berat badannya hanya 2 kg alhamdulillah sehat

36 week baby launching
134 Các câu trả lời

alhamdulillah, mdh2an sehat ibu dgn dede bayinyaa

Selamat ya bunda . semoga sehat selalu

Alhamdulillah anak ku lahir 36 week bb nya 3kg bun

5y trước

Bunda Dewi Vi Vi cuma ngingetin kali bun. Omonganny jg bener, ngehargai perasaan bunda yg posting. Diingatkan sebaikny terimakasih, jangan malah ngegas

Selamat bunda semoga baby jd anak Sholeh amin

Sehat 2 ya dede.. berat badannya cepat nambah

selamat ya bunda semoga baby nya sehat" terus

Alhamdulillah ... selamat bunda ... 😊😊

Z sdh 35 minggu 2 hari belum juga brojol... Hehehe

4y trước

Lebih bagus 37 minggu keatas bund, boar pernafasan debaynya matang.. sebelum 37 minggu trgolong premature

Alhamdulillah,, tapi ga masuk inkubator kan bun ??

5y trước

Aduhhh 36w tetep masuk inkubator ya ?? Hikssss Iya kalo susu emang beda Karna BBLR bun, Saya ud nyiapin sih susu Enfamil A+ Step Up Care bun Kmren 34w BBJ masih 1.850 dan 1.750 Insyaallah caesar di UK 36 apa 37w Saya sih berharap ga masuk Inkubator, rada ga tega bun😥😢

Selamat ya bunsay..shat babynya..