36 week baby launching

Alhamdulillah sudah launching baby boy aku bun meskipun berat badannya hanya 2 kg alhamdulillah sehat

36 week baby launching
134 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun, aku jg lounching waktu 33w4d BB 2.1, kemarin 31maret Bun😁

4y trước

Amin yarob..☺️

Alhamdulillah selamat ya bhn, semoga debay nya sehat terus ya... Aaamiiiin...

Alhamdulillah selamat ya bun.. bagi tipsnya dong bun biar cepet lahiran?

Alhamdulillah ya bun bunda dan dedenya selamat. Sehat terus ya bunda dan dede

alhamdulilah selamat ya bun ... jadi gak sabar ingin cepet lairan 37 weks

Alhamdulilah mbk mil. Kpan lahirannya mbk ? Sampean tinggal ndk mna skrg ?

Alhamdulillah pas bgt 9 bulan ya bun selamat ya, semoga aku juga cepe launching

4y trước

Emng ya hehe aku ikutin bidan bun pas periksa 36w baru genap 9 bulan

SubhanAllah lucunya dek , jdi gak sbar pngn cpet2 ktmu utunku jga🤲😍

Alhamdulillah selamat ya bunda Sehat terus buat dedek dan bundanya 😊

Selamat dan selamat bun😍 sama baby aku jg lahir berat 2kg diusia 35w🥰

4y trước

Bunda kan bayi ku di inkubator, bayi ku kekurangan gula darah nih. Cara biar gula darah nya stabil gimana yaa. Kasih solusi dong bund